225940 人次
宜蘭頭城農場&幸福藏酒二日遊

【行程內容】

Day 1:臺北車站集合出發優良綠建築宜蘭縣政府宜蘭員山午餐及深溝村活動頭城農場豐富之旅:窯烤體驗活動天燈製作晚宴

Day 2:龜山觀日活力營養早餐知性農場導覽整裝出發藏酒酒窖巡禮+品酒+手作料理精緻午餐返回台北車站


參觀優良綠建築-宜蘭縣政府

由建造冬山河的象集團與國內的建築師事務所聯手操刀設計,以親民化、公園化與地域化作為設計公共建築之設計目標,一個讓你每天都想來上班的地方


宜蘭員山享用在地耕作新鮮食材的營養午餐

餐後與深溝村有田有米工作室的夥伴分享,聽聽一群喜歡農村生活,熱愛勞動的年輕人,為了圓自己的夢,選擇回到鄉下農村種田的樂趣!讓大家有更多機會可以親近、支持小農。


窯烤體驗:

讓您親手做出美味的披薩,並使用窯烤成品

動動手做中國熱氣球,天燈製作及彩繪:

教導遊客製作天燈,從一片片的棉紙,黏合成立體的燈籠,在燈面上彩繪吉祥、有趣的圖案,或祈求順利平安的字語。大家齊聚廣場上,點燃天燈,讓天燈藉空氣變熱膨脹的原理緩緩升空,祈求上蒼保佑平安。


龜山朝日:

龜山島的日出遠近馳名,名列蘭陽八景之一,在農場觀日台,您可飽覽龜山朝日及浩瀚的太平洋。


知性導覽~認識大自然:

有專業的解說老師,讓來農場的

貴賓親近認識大自然的動、植物,體會親自採果的樂趣。


宜蘭藏酒酒莊:

營造「山與海的幸福故事」的特色農村酒莊享用五星級主廚烹調無菜單創意料理,融合在地山海風味的美食佳餚藏匿于山林之間咖啡香釀酒味,邀請您遠離塵囂品味美好生活。

 

★採果體驗:農場非觀光果園,導覽老師會帶大家到農場菜園逛逛,也會給大家體驗

採摘當季蔬果的樂趣,但是不保證一定有得採喲~

★窯烤DIY:農場依當天狀況準備不同的材料,敬請期待!

★農場入園提供豐富多樣的自助傳統小吃:綠豆湯、芋頭米粉、切仔麵、關東煮、

甜湯圓、QQ、粉圓、刨冰等三、四種,依季節更換。(供應時間:09:30~17:30)



旅遊小叮嚀

1.   親近自然,請穿著輕便舒適的服裝、防滑好走的鞋。

2.   請自備水壺或水杯,車上僅提供桶裝水 (減少使用瓶裝水)

3.   請自備相機、雨具、個人慣用特殊藥品等。

4.   活動區域為自然與在地社區的環境,請注重環境保護,全程請減少製造垃圾。

5.   請保持車內整潔,並配合團體活動時間、注意領隊宣布集合時間。

6.   好國民出門必帶身分證件及健保卡。

7.   本活動將依當天天候狀況或特殊因素作部分更動調整。

【繳費方式】

1.活動費用:團體規畫費用請洽旅行社


2.匯款帳號:本活動將轉由執行旅行社通知活動匯款。
匯款或轉帳成功後,請將繳費收據回傳給執行旅行社,並註明活動名稱、參加梯次、聯絡人姓名及電話,或傳真至本協會(02)8667-6397代為轉知,謝謝。 

3.由旅行社專人與您連絡及詢問是否刷國旅卡。


 本行程:由新銳旅行社執行、電話 (02) 21001986  黃小姐

「本行程由具國旅卡-觀光旅遊 行業別之旅行社推出」-出團日需適用國旅卡使用辦法


報名繳費後取消之規定:

1.距出發日前第31天以前取消扣活動費用10%;出發日前第21日~第30日以內扣20%;出發日前第2日~第20日以內扣30%;出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。依執行旅行社單位規定為主。

2. 其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。

3.本協會及執行旅行社因人數不足保有取消行程或延期的權利,而因人數不足無法參加的民眾將全額退費。